3 MESES SIN INTERESES + ENVÍO GRATIS
Español English

POLITICAS DE PRIVACIDAD

Información del Responsable

Para SUNDAR STORE lo mas importante es mantener segura la información de nuestros clientes, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que son proporcionados a travez de nuestro sitio web www.sundarstore.com para dar el mejor de los servicios en venta por internet de Bolsos y accesorios para mujer de la marca Sundar.

 

 

Por éste motivo y en cumplimiento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que somos los responsables del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura de cualquier intento de vulneración.

 

Le informamos que nuestro domicilio se encuentra ubicado en:

 

Hda. San Jorge #4544 Col. Hda Mitras, CP: 64340 Monterrey, N.L.

 

 

Políticas de privacidad

 

”LOS DATOS” personales, la información de pago y el contenido del pedido no serán revelados de ninguna manera ni bajo ningún motivo.

 

Ten la seguridad de que no serán utilizados para fines distintos al procesamiento del pedido. 

 

En cuanto a la seguridad el tráfico de datos, cada transacción que implique el pago con tarjeta de crédito o no, será encriptada con SSL (Secure Socket Layer). 

 

Al llenar los datos y enviarlos, estarán codificados, lo que los hará irreconocibles, asegurando la confidencialidad. 

 

La tienda  SundarStore.com están habilitadas con P3P, lo que permite un mayor control en tu información personal.

 

“LOS DATOS” podrán ser proporcionados a terceros única y estrictamente en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares según lo establecido en el Artículo 37 de la citada Ley.

 

Formas de obtención de su información

SUNDAR STORE obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como las compras realizadas a través del Sitio Web www.sundarstore.com

 

SUNDAR STORE puede obtener sus datos personalmente cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o autorizados, directamente cuando nos los haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto, especialmente por medio del Sitio Web www.sundarstore.com e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

 

La información que recabamos

 

Los datos personales que sean solicitados en formularios o cualquier otro  medio,  tales  como  nombre,  edad, teléfono  fijo/celular, correo electrónico, dirección, RFC y/o CURP, tarjeta de crédito, (en los sucesivo “LOS DATOS”), serán usados,  tratados  y  protegidos  de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Datos sensibles

 

SUNDAR STORE NO solicita Datos Personales Sensibles en el sitio web que administra.

 

Protección

 

SUNDAR STORE ha implementado medidas tecnológicas y no tecnológicas de autenticación para obtener el consentimiento expreso del titular de los datos personales cuando así proceda.

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

 

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, SUNDAR STORE  cumple con los siguientes principios:

 

1.- Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.

2.- Se realizara el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.

3.- Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

 

El uso que le damos a su información personal

SUNDAR STORE trata su información personal para los siguientes fines:

 

1. Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociación y terminación de la relación jurídica entre SUNDAR STORE y usted;

2. Para el funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;

3. Para otorgar el acceso al Sitio Web www.sundarstore.com

3.1 Para crear una cuenta con usuario y contraseña para realizar las compras.

4. Para la entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;

5. Para ayudarle a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web;

6. Para la prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos;

7. Para el envío de publicidad y ofertas de los productos existentes y nuevos que comercializamos a través de e-mail, marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial, por medio de nosotros, encargado o terceros debidamente autorizados.

 

Con quién podemos compartir su información__Privacidad de los menores

SUNDAR STORE no recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web www.sundarstore.com ellos mismos.

 

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo SUNDAR STORE tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento mediante el envío de un correo así solicitándolo a la dirección de correo electrónico: ventas@sundarstore.com, o solicitándolo directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

El sitio web utiliza cookies (pequeños archivos de texto transferidos de nuestro sitio a su disco rígido) para reconocer a los usuarios habituales, rastrear su comportamiento de uso. Las cookies no dañan los archivos ni permiten que nadie tenga acceso a su información de identificación personal; simplemente nos permiten personalizar la información y las publicidades para que usted disfrute más de sus visitas a nuestro sitio o en otros. Podemos compartir las estadísticas de uso conjunto del sitio (no las de uso individual) y la información demográfica con los anunciantes y otros terceros, aunque estos datos no incluyen ningún tipo de información de identificación personal.

 

 

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

 

Actualizaciones y/o modificaciones

 

Está  política  podrá  cambiar  en  cualquier  momento  para  adaptarse  a  las condiciones legales y comerciales vigentes.

 

 

Aceptación de los Términos

 

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Fecha de última actualización: 20 de Febrero de 2017.